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Ravioles au beurre de sauge
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Ravioles au beurre de sauge

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de ravioles fraîches
  • 100 g de beurre
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 30 g de parmesan râpé
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Faites cuire les ravioles selon les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu doux dans une poêle.
  3. Ajoutez les feuilles de sauge au beurre fondu et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  4. Une fois les ravioles cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle avec le beurre de sauge.
  5. Mélangez délicatement pour enrober les ravioles.
  6. Sortez du feu, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Servez chaud, parsemé de parmesan râpé.