Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de patates douces et de courgettes
Loading...
Regénérer l'image

Purée de patates douces et de courgettes

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Une purée savoureuse et facile à préparer, idéale pour accompagner un plat principal ou un apéritif.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de patates douces
  • 3 courgettes moyennes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les courgettes et les patates douces en cubes.
  3. Disposer les cubes de patates douces et de courgettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
  5. Cuire au four pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  6. Écraser les légumes à l'aide d'une fourchette et servir.