Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet parmesan au four
Loading...
Regénérer l'image

Poulet parmesan au four

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 œufs
  • 100g de parmesan râpé
  • 100g de chapelure
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Sauce tomate
  • Fromage mozzarella râpé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Battre les œufs dans un bol et assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Dans un autre bol, mélanger le parmesan et la chapelure.
  4. Tremper chaque escalope de poulet dans l'œuf battu, puis dans le mélange de parmesan et de chapelure, en s'assurant de bien enrober le poulet.
  5. Disposer les escalopes sur une plaque de cuisson huilée et arroser d'un filet d'huile d'olive.
  6. Cuire au four pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant.
  7. Verser la sauce tomate sur le poulet et saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
  8. Remettre au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
  9. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.