gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet aux christophines
☆☆☆☆☆
Haïti - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de poulet aux christophines est facile et très délicieuse. Cuisinée à la poêle, elle se prépare en seulement 30 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet
4 christophines
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 cuillères à café de paprika
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
Couper les christophines en tranches et les faire revenir à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 gousses d'ail émincées pendant environ 5 minutes.
Ajouter les filets de poulet et le paprika et laisser mijoter 10 minutes.