Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et estragon
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et estragon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet d'estragon frais
  • 200ml de bouillon de poulet
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les bulbes de fenouil en tranches épaisses et les disposer au fond d'un plat allant au four.
  3. Émincer l'oignon et l'ail, et les ajouter sur les tranches de fenouil.
  4. Placer les filets de poulet sur le lit de fenouil, d'oignon et d'ail.
  5. Arroser le tout avec le bouillon de poulet et un filet d'huile d'olive.
  6. Saler et poivrer, puis parsemer de feuilles d'estragon.
  7. Enfourner pendant 30-35 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le fenouil tendre.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.