haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
soupe
sot l'y laisse poulet
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet au fenouil et curry
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet
2 bulbes de fenouil
2 oignons
2 cuillères à café de curry en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les filets de poulet en morceaux.
Couper les bulbes de fenouil et les oignons en tranches.
Dans un grand plat allant au four, mélanger les morceaux de poulet, les tranches de fenouil et d'oignon, le curry en poudre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.