gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet au fenouil et curry
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet
2 bulbes de fenouil
2 oignons
2 cuillères à café de curry en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les filets de poulet en morceaux.
Couper les bulbes de fenouil et les oignons en tranches.
Dans un grand plat allant au four, mélanger les morceaux de poulet, les tranches de fenouil et d'oignon, le curry en poudre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.