Cette recette tahitienne de porc au lait de coco est simple et savoureuse. Les épices et les légumes ajoutent du piquant et du croquant à la viande tendre.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de porc coupé en cubes
2 oignons, hachés
2 gousses d'ail hachées
2 carottes coupées en rondelles
1 poivron rouge coupé en cubes
2-3 piments rouges coupés en dés
1 cuillère à café de gingembre frais haché
2 cuillères à soupe d'huile végétale
3 cuillères à soupe de curry en poudre
1 cuillère à café de curcuma
Sel et poivre aux goûts
400 mL de lait de coco
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail et la viande. Faire revenir jusqu'à ce que la viande change de couleur, en remuant régulièrement.
Ajouter les carottes, le poivron et les piments. Faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter le gingembre, le curry, le curcuma, le sel et le poivre. Faire revenir pendant 1 minute.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.