gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pizza au jambon de Parme
5 avis★★★★★
Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une pizza savoureuse garnie de fromage fondant, de jambon de Parme salé et de tomates sucrées.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte à pizza
4 tranches de jambon de Parme
1 boule de mozzarella
2 cuillères à soupe de pistou
20 cl de coulis de tomates
Une dizaine de tomates cerises rouges et jaunes
Olives vertes et noires
Basilic frais ciselé
Huile piquante
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Etalez la pâte à pizza sur une plaque du four recouverte de papier aluminium. Etalez sur le fond de tarte le coulis de tomates. Ajoutez les tranches de jambon de Parme.
Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et répartissez-les sur la pizza.
Ajoutez un peu de pistou sur le tour de la pizza. Egouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Recouvres la pizza de rondelles de mozzarella.
Parsemez enfin de basilic frais ciselé et enfournez 15 minutes th 7 (210°). Ajoutez les olives et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Au moment de servir, versez un filet d'huile piquante et accompagnez la pizza d'un peu de roquette.
Miam
Commentaires
Frantz, le 24 mars ★★★★☆
Très bon
Voir si possible pâte a pain ?
bNobo, le 1 septembre ★★★★★
Bon je me suis trompée, j'ai mis du pesto à la place du pistou et je n'avais que de la sauce tomate au basilic... hummmm, c’était trop bon.
Yotico, le 19 mai ★★★★☆
Super ! d'origine italienne je l'ai trouvé hyper facile et très bonne
chanelchanel, le 11 décembre ★★★★★
Excellente !
N'ayant pas de tomates cerises je les ai remplacé par du poivron jaune
Celine57, le 25 février ★★★★★
Hum, j'adore ! Le petit plus de cette recette est pour moi le pistou !