gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pizza à la truffe
☆☆☆☆☆
Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette pizza à la truffe est facile à préparer et se déguste en entrée ou en plat principal. Elle est une excellente façon de mettre la truffe à l'honneur.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de pâte à pizza
1 truffe noire fraîche
3 c. à soupe d'huile d'olive
50 g de gruyère rapé
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8)
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une pierre à pizza.
Tailler la truffe en tranches fines et parsemer sur la pâte.