gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pilaf de Quinoa aux Champignons
☆☆☆☆☆
Pérou - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat savoureux, succulent et complet prêt en moins de 40 minutes ! Ce Pilaf de Quinoa aux Champignons est une recette facile et rapide qui ravira tous les gourmets.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de quinoa
1 oignon
2 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
200 g de champignons de Paris
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Emincer l'oignon et l'ail.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon avec l'ail.
Ajouter les champignons et les faire revenir 5 minutes.
Ajouter le quinoa et mélanger.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et mouiller avec de l'eau bouillante.
Cuire le quinoa à feu doux pendant environ 25 minutes.