Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pancakes aux myrtilles à la poêle
Loading...
Regénérer l'image

Pancakes aux myrtilles à la poêle

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 œuf
  • 300 ml de lait
  • 50 g de beurre fondu
  • 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
  2. Dans un autre bol, battre l'œuf et ajouter le lait et le beurre fondu.
  3. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Ajouter délicatement les myrtilles à la pâte.
  5. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et y verser une louche de pâte.
  6. Cuire chaque pancake environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.