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Pain au lait
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France - Temps nécessaire : 35 minutes
Le Pain au lait est une recette classique qui peut être dégustée en dessert ou en goûter. Cette recette est facile à préparer et ne nécessite que quelques ingrédients de base.
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Ingrédients pour 4 personnes
500g de farine
20g de levure de boulanger
50g de sucre
1/2 cuillère à café de sel
500 ml de lait
50g de beurre fondu
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans un bol.
Ajouter le lait et le beurre fondu et mélanger à nouveau.
Pétrir pendant 10 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Diviser la pâte en 6 boules et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Laisser reposer pendant 45 minutes.
Badigeonner chaque boule avec du lait et cuire à 180°C pendant 25 minutes.