Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette aux cèpes et fines herbes
Loading...
Regénérer l'image

Omelette aux cèpes et fines herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 200g de cèpes frais
  • 2 cuillères à soupe de fines herbes hachées
  • Sel et poivre
  • Beurre pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Nettoyer les cèpes et les couper en fines tranches.
  2. Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter les fines herbes, le sel et le poivre.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir les cèpes quelques minutes.
  4. Verser les œufs battus sur les cèpes dans la poêle.
  5. Laisser cuire à feu doux en remuant doucement jusqu'à ce que l'omelette soit prise.
  6. Servir chaud avec une salade verte.