Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs mexicains à la paysanne
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs mexicains à la paysanne

Mexique - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette d'oeufs mexicains à la paysanne est une recette simple et rapide qui ravira toute la famille. Elle est facile à préparer et à assaisonner selon vos goûts. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 2 tomates moyennes, émincées
  • 1 poivron rouge, émincé
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 1/4 de tasse de coriandre fraîche, hachée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de poudre de chili
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et le poivron, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les tomates et la coriandre, et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 3 minutes.
  3. Verser le mélange de légumes dans un plat allant au four. Creuser des trous dans le mélange de légumes et y casser les oeufs. Saupoudrer de poudre de chili et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Cuire au four jusqu'à ce que les oeufs soient cuits, environ 10 minutes. Servir chaud.