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Oeufs cocotte aux lardons
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Oeufs cocotte aux lardons

8 avis
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Des oeufs cocotte crémeux et savoureux, accompagnés de lardons croustillants pour un petit-déjeuner ou un brunch délicieux.
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Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 50 g de lardons
  • 2 champignons de Paris
  • 30 g de parmesan
  • Persil
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 240° (th 8).
  2. Beurrez 2 ramequins. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et émincez finement l'oignon. Faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les lardons et faites cuire 5 minutes.
  3. Versez cette préparation dans le fond des ramequins, poivrez, ajoutez les 3/4 du fromage râpé et cassez 2 oeufs par ramequin. Saupoudrez du reste de fromage et enfournez 10 minutes.
  4. Saupoudrez de persil et servez immédiatement.

Commentaires

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Avatar de mqimxlqqjm
mqimxlqqjm, le 22 janvier
Pour un soir, recette idéale et délicieuse
Avatar de Nini70
Nini70, le 20 juin
Bonne recette. Étant 3 à la maison on a mis un peu plus de lardons (100 g) et 5/6 champignons. Très bon même si l'œuf était trop cuit. On tentera soit de baisser à 210 ° ou mettre moins longtemps. Mais on a tous aimé le goût.
Avatar de Jdu74
Jdu74, le 2 mai
Très facile à préparer et très très bon
Avatar de Motörhead
Motörhead, le 1 mai
Facile à préparer et très bon !
Avatar de Delph70
Delph70, le 15 février
Facile à préparer, très bon et très copieux !
Avatar de fabmag
fabmag, le 2 septembre
Très bonne.
Excellente recette, facile, je ne mets pas de matière grasse pour faire revenir les oignons, les champignons et les lardons.
Avatar de Martine1
Martine1, le 2 mars
Excellent mais la prochaine fois je ferai cuire 5 minutes de plus