Cette recette de Noix de Saint Jacques est très facile et rapide à préparer. Profitez de la saveur de la noix de Saint Jacques en la cuisinant avec des petits légumes et une sauce au vin blanc pour accompagner.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
16
2
2
2
2 verres
2 cuillères à soupe
1 cuillère à café
1 pincée
1 pincée
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Coupez les carottes, les courgettes et les oignons en morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes.
Déposez les noix de Saint Jacques dans la poêle et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté.
Ajoutez le vin blanc, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Couvrez et laissez mijoter 5 minutes.
Miam
clickMiam
clickMiam semble vous plaire et nous en sommes ravis !
Pour continuer votre navigation sans aucune limite, nous vous invitons à vous inscrire, c'est gratuit ;)