Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Noix de Saint Jacques
Loading...
Regénérer l'image

Noix de Saint Jacques

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de Noix de Saint Jacques est très facile et rapide à préparer. Profitez de la saveur de la noix de Saint Jacques en la cuisinant avec des petits légumes et une sauce au vin blanc pour accompagner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2 verres
  • 2 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à café
  • 1 pincée
  • 1 pincée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Coupez les carottes, les courgettes et les oignons en morceaux.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes.
  3. Déposez les noix de Saint Jacques dans la poêle et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté.
  4. Ajoutez le vin blanc, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  5. Couvrez et laissez mijoter 5 minutes.