Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Naan au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Naan au fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 1 cuillère à café de levure de boulanger
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 125ml de lait tiède
  • 100g de fromage râpé
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure 10 minutes
  1. Mélanger la levure, le sucre et le lait tiède dans un bol et laisser reposer pendant 10 minutes
  2. Dans un autre bol, mélanger la farine, l'huile végétale, le sel et le mélange de levure
  3. Pétrir la pâte pendant quelques minutes, puis la laisser reposer pendant 1 heure
  4. Diviser la pâte en 4 boules et les aplatir en cercles d'environ 15cm de diamètre
  5. Répartir le fromage râpé sur la moitié de chaque cercle, puis replier l'autre moitié par-dessus pour former des demi-lunes
  6. Faire cuire les naans dans une poêle chaude pendant environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants