Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins à la farine d'avoine et aux pépites de chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Muffins à la farine d'avoine et aux pépites de chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine d'avoine
  • 100g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 200ml de lait
  • 100g de pépites de chocolat

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un bol, mélanger la farine d'avoine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel
  3. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait
  4. Verser le mélange liquide dans le mélange sec et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  5. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau
  6. Répartir la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés ou munis de caissettes en papier
  7. Enfourner pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent en ressorte propre
  8. Laisser refroidir avant de démouler