Fermer
Mousse de mangue
Loading...
Regénérer l'image

Mousse de mangue

Inde - Temps nécessaire : 4 heures 43 minutes
Une mousse légère et fruitée à la mangue qui ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 grosse mangue mûre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 3 blancs d'oeufs
  • 5 g de gélatine

Etapes à suivre

Préparation : 40 minutes - Cuisson : 3 minutes - Repos : 4 heures
  1. Mixer la mangue coupée en morceaux avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la crème liquide.
  2. Dans un bol d'eau chaude, plonger les feuilles de gélatine 2 minutes et les essorer.
  3. Les ajouter au mélange mangue-sucre et mixer à nouveau.
  4. Faire monter les blancs d'oeuf en neige et les incorporer à la préparation.
  5. Repartir la mousse dans 4 coupes et les placer au réfrigérateur au moins 4 heures avant de servir.