Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Mousse de mangue
☆
☆
☆
☆
☆
Inde - Temps nécessaire : 4 heures 43 minutes
Une mousse légère et fruitée à la mangue qui ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 grosse mangue mûre
50 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
5 cl de crème fraîche liquide
3 blancs d'oeufs
5 g de gélatine
Etapes à suivre
Préparation : 40 minutes - Cuisson : 3 minutes - Repos : 4 heures
Mixer la mangue coupée en morceaux avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la crème liquide.
Dans un bol d'eau chaude, plonger les feuilles de gélatine 2 minutes et les essorer.
Les ajouter au mélange mangue-sucre et mixer à nouveau.
Faire monter les blancs d'oeuf en neige et les incorporer à la préparation.
Repartir la mousse dans 4 coupes et les placer au réfrigérateur au moins 4 heures avant de servir.
M
ia
m