Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Merlu en croûte d'herbes aromatiques
Loading...
Regénérer l'image

Merlu en croûte d'herbes aromatiques

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de merlu
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques (persil, menthe, basilic, coriandre)
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Hacher finement les herbes aromatiques.
  3. Mélanger les herbes avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  4. Badigeonner les filets de merlu de ce mélange.
  5. Envelopper les filets dans du papier sulfurisé et les déposer sur une plaque de cuisson.
  6. Cuire au four pendant 15 minutes.