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Menudo mexicain aux poivrons et à l'ail
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Menudo mexicain aux poivrons et à l'ail

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de tripes de bœuf
  • 1 oignon, haché
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 2 poivrons rouges, coupés en lanières
  • 2 poivrons verts, coupés en lanières
  • 1 litre de bouillon de bœuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 10 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Incorporez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les tripes de bœuf et faites-les dorer légèrement.
  5. Versez le bouillon de bœuf dans la casserole.
  6. Ajoutez l'origan, le cumin, le sel et le poivre.
  7. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 1 heure.
  8. Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud, garni de coriandre fraîche.