Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Jambon aux épinards braisés
Loading...
Regénérer l'image

Jambon aux épinards braisés

Italie - Temps nécessaire : 15 minutes
Apprêtez facilement ce délicieux plat de jambon et d'épinards braisés, avec cette recette pratique !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon
  • 400 g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter les épinards et les faire sauter quelques minutes.
  3. Rajouter les tranches de jambon.
  4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Saler et poivrer selon votre goût.
  6. Servir chaud.