Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Loading...
Regénérer l'image

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 400g de tomates concassées
  • 200g de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre au goût
  • Feuilles de basilic frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préparez tous les ingrédients : hachez l'oignon et l'ail, coupez le poivron en dés.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Incorporez la viande hachée et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  5. Ajoutez le poivron, les tomates concassées, le paprika et le cumin. Mélangez bien.
  6. Ajoutez le riz et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez à nouveau.
  7. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
  8. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez chaud, garni de basilic frais.