Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Huevos Rancheros (oeufs à la mexicaine)
Loading...
Regénérer l'image

Huevos Rancheros (oeufs à la mexicaine)

Mexique - Temps nécessaire : 20 minutes
Les huevos rancheros sont un plat mexicain composé d'oeufs pochés sur des tortillas de maïs et parsemés de sauce tomate et d'oignons.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tortillas de maïs
  • 4 oeufs
  • 1 oignon haché
  • 50 ml de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire chauffer une poêle et y faire revenir l'oignon haché 5 minutes
  2. Ajouter la sauce tomate et la coriandre, puis saler et poivrer. Laisser mijoter 5 minutes
  3. Casser un oeuf par tortilla et les faire cuire dans la sauce pendant 5 minutes
  4. Saupoudrer de fromage râpé et servir