gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Harengs marinés aux oignons rouges
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de harengs fumés
2 oignons rouges
2 cuillères à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Repos : 2 heures
Émincer finement les oignons rouges
Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre
Dans un plat, disposer une couche d'oignons rouges émincés, puis une couche de filets de harengs, répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients
Verser la marinade sur les harengs et oignons, couvrir d'un film plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
Servir les harengs marinés aux oignons rouges bien frais