Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Harengs marinés aux oignons rouges
Loading...
Regénérer l'image

Harengs marinés aux oignons rouges

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de harengs fumés
  • 2 oignons rouges
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Repos : 2 heures
  1. Émincer finement les oignons rouges
  2. Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre
  3. Dans un plat, disposer une couche d'oignons rouges émincés, puis une couche de filets de harengs, répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients
  4. Verser la marinade sur les harengs et oignons, couvrir d'un film plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
  5. Servir les harengs marinés aux oignons rouges bien frais