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Hamburger
8 avis★★★★★
États-Unis - Temps nécessaire : 20 minutes
Un burger juteux et savoureux, garni de fromage fondant, de légumes frais et d'une sauce maison secrète.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 pains à hamburgers
4 steaks hachés
4 tranches de cheddar
1 grosse tomate
4 feuilles de salade
4 cuillères à café d'oignons frits
Sauce : barbecue, ketchup ou moutarde
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Lavez la tomate et coupez la en rondelles. Lavez les feuilles de salade.
Faites cuire les steaks dans une poêle avec un morceau de beurre. Déposez une tranche de cheddar sur chaque morceau de viande et laissez fondre.
Passer les pains à hamburgers au grill-pain.
Préparez vos hamburgers : déposez un peu de sauce de votre choix sur une des tranches de pain, ajoutez une ou deux rondelles de tomate, le steak haché et le cheddar, les oignons frits et la feuille de salade. Remettez un peu de sauce si vous le souhaitez et refermez le hamburger avec l'autre morceau de pain.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
nathalie.arnault, le 12 septembre ★★★★★
Facile et surtout aussi bon, moins cher et plus pratique qu'au Mc Do.
BEA7AN, le 16 novembre ★★★★★
Facile à faire
bilou0565, le 11 mars ★★★★★
Super on s'est régalé
cuisto Redj, le 1 février ★★★★★
Très bon !
Perso pour la sauce je mélange moutarde et ketchup. Les oignons je les mets crus mais émincés, et la salade je la coupe grossièrement aussi.
J'adapte en fonction de mes hommes, pas de tomate pour l'un, pas d'oignons pour l'autre... Mais au final c'est super rapide, très bon, et moins cher qu'à mac do !
Aldarou, le 31 décembre ★★★★★
Moi j'ajoute des poivrons et des champignons c'est franchement délicieux :).
hugar747, le 5 octobre ★★★★☆
Très bon, mais la sauce du Mc Donald's manque.
lanata, le 19 septembre ★★★★☆
Jamais je n'aurais osé refaire un hamburger maison (déjà fait il y a des années et raté/pas bon) mais là j'avoue que tout le monde s'est régalé, ça change du quotidien.
Au gré de chacun (les goûts et les couleurs...) mais sur qu'avec un bon steack haché de chez Mr mon boucher c'est meilleur, plus goûtu !