gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Haemul Pajeon - Crêpes de fruits de mer coréennes
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
150g de farine de blé
1 œuf
250ml d'eau glacée
150g de fruits de mer mélangés (crevettes, calmars, moules)
1 petit oignon
1 piment rouge
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe d'huile végétale
Sel
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'œuf, l'eau glacée et une pincée de sel pour faire une pâte à crêpe.
Ajouter les fruits de mer, l'oignon et le piment rouge à la pâte et bien mélanger.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen et y verser la pâte en l'étalant pour former une crêpe. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, puis retourner et cuire l'autre côté.
Mélanger la sauce soja et l'huile de sésame dans un petit bol pour faire une sauce d'accompagnement.
Couper la crêpe en morceaux et servir chaud avec la sauce soja à côté.