gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gratin de veau et de courgettes
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce gratin de veau et de courgettes est un plat savoureux et facile à préparer. Il est riche en saveurs et convient à tous les types de plats.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de veau haché
3 courgettes
1 oignon émincé
1 boîte de sauce tomate
100g de fromage râpé
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajoutez le veau haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Épluchez et coupez les courgettes en rondelles.
Dans un plat à gratin, étalez une couche de sauce tomate, puis une couche de courgette, une couche de viande, une couche de sauce tomate et une couche de fromage râpé.