Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de panais et carottes
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de panais et carottes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 panais
  • 4 carottes
  • 25cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les panais et les carottes en rondelles.
  3. Les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  4. Égoutter les légumes et les disposer dans un plat à gratin.
  5. Verser la crème fraîche par-dessus, saler, poivrer et mélanger.
  6. Saupoudrer de gruyère râpé.
  7. Enfourner pendant 25 minutes.
  8. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.