Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de navets au thym
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de navets au thym

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de navets
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de thym frais haché
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les navets et les couper en rondelles fines.
  3. Dans un plat à gratin, disposer une première couche de rondelles de navets.
  4. Saupoudrer de thym, de sel et de poivre, puis arroser d'un filet d'huile d'olive.
  5. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de navets.
  6. Couvrir le plat de gruyère râpé.
  7. Enfourner pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré et que les navets soient tendres.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.