Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de fenouil et poivron
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de fenouil et poivron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 fenouils
  • 1 poivron rouge
  • 100g de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer les fenouils et le poivron rouge.
  3. Faire cuire les légumes à la vapeur pendant 10 minutes.
  4. Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la crème fraîche, le fromage râpé, du sel et du poivre.
  5. Mélanger les légumes cuits avec la préparation aux oeufs et verser dans un plat à gratin.
  6. Enfourner pendant 25 minutes.
  7. Laisser reposer 5 minutes avant de déguster.