Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de chou romanesco
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de chou romanesco

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un délicieux gratin à base de chou romanesco et de fromage, un plat savoureux et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou romanesco
  • 200 g de comté râpé
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
  2. Lavez le chou, coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans une casserole d?eau salée pendant 15 minutes
  3. Égouttez-le et disposez-le dans un plat à gratin
  4. Parsemez de comté râpé, de noisettes de beurre et de crème liquide
  5. Salez et poivrez et enfournez pour 25 minutes