Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gochujang : poulet sauté à la coréenne
Loading...
Regénérer l'image

Gochujang : poulet sauté à la coréenne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet coupés en dés
  • 2 cuillères à soupe de gochujang (pâte de piment coréenne)
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • 1 carotte coupée en fines lamelles
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • Graines de sésame pour la garniture
  • Riz cuit pour accompagner

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le gochujang, la sauce soja et le miel pour faire la marinade.
  2. Ajouter les dés de poulet à la marinade et laisser reposer pendant 30 minutes.
  3. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
  4. Ajouter l'ail, l'oignon, la carotte et le poivron rouge et faire sauter pendant 3-4 minutes.
  5. Ajouter le poulet et la marinade dans la poêle et faire cuire pendant environ 8-10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  6. Servir le poulet sauté à la coréenne sur un lit de riz cuit, garnir de graines de sésame et déguster chaud.