Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchis à la courge et au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchis à la courge et au parmesan

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de Gnocchis à la courge et au parmesan est parfaite pour un repas festif ou pour un dîner en famille. La courge, le parmesan et les herbes aromatiques lui donnent un goût délicieux et unique.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de gnocchis frais
  • 2 tasses de courge coupée en dés
  • 1 oignon haché
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Sel et poivre noir, au goût
  • 1/2 tasse de parmesan râpé

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  3. Ajouter l'oignon et la courge, et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et l'oignon doré.
  4. Ajouter le thym, le sel et le poivre, et bien mélanger.
  5. Ajouter les gnocchis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
  6. Transférer le mélange dans un plat allant au four.
  7. Saupoudrer le parmesan sur le dessus et cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et croquant.