Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gâteaux aux amandes
☆
☆
☆
☆
☆
Maroc - Temps nécessaire : 55 minutes
Un délicieux gâteau à la fois moelleux et croustillant. La recette comprend des amandes, du sucre, du lait et du beurre.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
100g de beurre
150g de sucre
3 oeufs
50g de poudre d'amandes
30g de farine
50ml de lait
50g de noisettes concassées
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre et la poudre d'amandes, et mélanger.
Ajouter la farine et le lait, et mélanger.
Ajouter les noisettes concassées et mélanger.
Verser le mélange dans un moule préalablement graissé et fariné.
Cuire le gâteau au four à 180°C pendant 40 minutes.
M
ia
m