Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau miel-chocolat
☆
☆
☆
☆
☆
Allemagne - Temps nécessaire : 50 minutes
Ce gâteau au miel et au chocolat est très moelleux et savoureux. Il est parfait pour le goûter des enfants ou pour accompagner un café.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
100 g de beurre ramolli
100 g de sucre
3 oeufs
100 g de farine
30 g de cacao en poudre
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe de miel
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter les oeufs un à un et mélanger.
Ajouter la farine, le cacao et la levure chimique et mélanger.
Ajouter le miel et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Verser la préparation dans un moule à gâteau et enfourner pour 30 à 40 minutes.
M
ia
m