Fermer
Gâteau miel-chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau miel-chocolat

Allemagne - Temps nécessaire : 50 minutes
Ce gâteau au miel et au chocolat est très moelleux et savoureux. Il est parfait pour le goûter des enfants ou pour accompagner un café.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 30 g de cacao en poudre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de miel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. Ajouter les oeufs un à un et mélanger.
  4. Ajouter la farine, le cacao et la levure chimique et mélanger.
  5. Ajouter le miel et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  6. Verser la préparation dans un moule à gâteau et enfourner pour 30 à 40 minutes.