Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau léger au fromage blanc
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau léger au fromage blanc

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un gâteau au fromage blanc léger et fondant proposé par notre chef étoilé. Une recette simple et rapide à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de fromage blanc 0 %
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Fouetter les oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter le fromage blanc et l'huile et mélanger.
  4. Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.
  5. Verser la préparation dans un moule huilé et fariné et enfourner pour 25 minutes.