Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau fondant aux amandes
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau fondant aux amandes

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une recette de gâteau fondant aux amandes très facile à réaliser et absolument délicieuse !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 oeufs
  • 75g de beurre fondu
  • 100g de sucre
  • 75g de farine
  • 50g de poudre d'amandes
  • 1 sachet de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine et la levure.
  4. Incorporez enfin la poudre d'amandes.
  5. Versez la préparation dans un moule.
  6. Enfournez et laissez cuire 30 minutes.