Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gateau au yaourt et aux poires
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux gâteau moelleux au yaourt, agrémenté de poires fondantes pour une douceur gourmande.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 yaourt nature
2 pots (du yaourt vide) de sucre
3 pots de farine
1/2 pot d'huile
3 oeufs
1 sachet de levure
2 poires
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four th 6/7 ( 200°).
Dans une jatte, mélanger le yaourt, la farine, le sucre et la levure.
Ajouter l'huile puis les oeufs un à un.
Peler et couper les poires en morceaux et les ajouter à la pâte. Ajouter l'extrait de vanille.
Mélanger.
Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.
Enfourner 20/25 minutes.
M
ia
m