gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau au lait concentré
☆☆☆☆☆
Égypte - Temps nécessaire : 45 minutes
Le gâteau au lait concentré est une recette simple et rapide à préparer. Il est très moelleux et le lait concentré lui donne un goût caramélisé. Voici la recette.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 boite de lait concentré sucré
4 oeufs
50g de farine
200g de beurre
150g de sucre
1 sachet de levure chimique
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Ajoutez le lait concentré et fouettez.
Mélangez la farine et la levure et incorporez à la préparation.
Versez la pâte dans un moule à manqué et faites cuire 30 minutes.