gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau au citron
4 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un gâteau moelleux et acidulé au bon goût de citron.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de farine
100 g de sucre en poudre
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
100 g de beurre
1 citron non traité
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Râpez la peau du citron et pressez-le. Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la levure. Ajoutez les oeufs puis le beurre fondu, le zeste et le jus de citron. Mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule à gâteaux ou dans des petits moules individuels beurrés.
Enfournez 30 à 35 minutes si vous faites un grand gâteau, 20 minutes si vous utilisez des moules individuels.
Miam
Commentaires
mline, le 1 juillet ★★★★★
Le gateaux est très bon
Aucune suggestion
Nath71, le 1 juillet ★★★★★
Merci pour cette excellente recette
ocealhou, le 16 juillet ★★★★★
Un délice et tellement simple Recette à garder précieusement
Zazoup, le 15 février ★★★★★
Testée et validée. Une vrai petite tuerie ! Juste ce qu'il faut ! J'ai mis à chaleur tournante à 200 et 20 min comme indiqué... À refaire