Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Frites de panais
Loading...
Regénérer l'image

Frites de panais

Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette simple et rapide de frites de panais, idéal pour un apéritif dînatoire ou un accompagnement.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de panais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Laver les panais et les couper en tranches de 3mm d'épaisseur.
  3. Dans un plat ou une assiette creuse, mélanger les tranches de panais avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Disposer les tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 25 minutes.