Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de porc aux fines herbes
Loading...
Regénérer l'image

Filet de porc aux fines herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filet de porc
  • 2 cuillères à soupe de fines herbes (thym, romarin, persil)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un petit bol, mélangez les fines herbes avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez le filet de porc avec ce mélange et placez-le dans un plat allant au four.
  4. Enfournez pendant 25-30 minutes, selon l'épaisseur de la viande, en l'arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
  5. Laissez reposer 5 minutes avant de découper en tranches et servir.