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Filet de goberge aux tomates raisin et poireaux braisés
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Filet de goberge aux tomates raisin et poireaux braisés

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de goberge
  • 250g de tomates raisin
  • 2 poireaux
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et couper les poireaux en rondelles.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les poireaux pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les tomates raisin coupées en deux dans la poêle et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Déposer les filets de goberge dans un plat allant au four et les recouvrir du mélange de poireaux et tomates.
  6. Saler et poivrer à votre goût.
  7. Enfourner pendant 20 minutes.
  8. Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre.