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Filet de boeuf en croûte au foie gras
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Filet de boeuf en croûte au foie gras

France - Temps nécessaire : 1 heure
Découvrez notre filet de boeuf en croûte au foie gras, une explosion de saveurs en une bouchée.
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Ingrédients pour 6 personnes

  • 1,2 kg de filet de boeuf
  • 500 g de pâtes feuilletée
  • 100 g de foie gras
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et fondre le beurre. Faites-y revenir le filet de boeuf. Salez, poivrez et réservez jusqu'à ce qu'il ait refroidi.
  2. Préchauffez votre four th 6/7 (200°).
  3. Etalez la pâte feuilletée à l'aide d'un rouleau, badigeonnez de jaune d'oeuf, disposez le foie gras coupé en tranches et déposez dessus le filet de boeuf.
  4. Repliez la pâte feuilletée d'un côté, badigeonnez de jaune d'oeuf et refermez le second coté. Assurez-vous bien que la pâte soit bien soudée, si besoin badigeonnez encore de jaune d'oeuf.
  5. Enfournez 20 à 25 minutes. Coupez le four et laissez encore 10 à 15 minutes dans le four chaud.