Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilletés aux haricots verts, aux champignons et à la ricotta
Loading...
Regénérer l'image

Feuilletés aux haricots verts, aux champignons et à la ricotta

Italie - Temps nécessaire : 50 minutes
Un délicieux feuilleté garni de haricots verts, de champignons et de ricotta, parfait pour les repas en famille !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de haricots verts écossés
  • 200g de champignons
  • 150g de ricotta
  • 1 pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Egouttez la ricotta et faites-la revenir dans une poêle avec les champignons et les haricots verts.
  3. Etalez la pâte feuilletée et découpez des disques à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Disposez un mélange de légumes sur chaque disque et refermez-les pour former des feuilletés.
  5. Enfournez les feuilletés pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.