Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Espadon grillé aux poivrons et herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Espadon grillé aux poivrons et herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches d'espadon
  • 2 poivrons rouges
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le grill du four ou le barbecue.
  2. Épépinez et coupez les poivrons en lanières.
  3. Badigeonnez les tranches d'espadon d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
  4. Faites griller les tranches d'espadon et les poivrons pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la chair de l'espadon soit opaque et les poivrons soient tendres.
  5. Servez chaud avec les poivrons grillés sur le dessus des tranches d'espadon.