Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalope de dinde au blé et sauce à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Escalope de dinde au blé et sauce à la moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 200 g de blé (préparé selon les instructions du paquet)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Ajouter les escalopes de dinde et cuire pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Dans un bol, mélanger la moutarde et la crème fraîche. Ajouter un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.
  4. Une fois les escalopes cuites, verser la sauce à la moutarde sur la viande et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes pour bien enrober les escalopes.
  5. Pendant ce temps, préparer le blé selon les instructions du paquet.
  6. Servir les escalopes avec le blé et garnir de persil frais si désiré.