gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Daube de thon à la martiniquaise
☆☆☆☆☆
Martinique - Temps nécessaire : 30 minutes
La daube de thon à la martiniquaise est une recette savoureuse et très facile à préparer. Elle est composée de thon, d'oignon, de poivron et d'épices, et se mange bien chaude.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de thon en tranches
1 oignon
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
2 cuillères à café de paprika
2 cuillères à café de curry
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Eplucher et émincer l'oignon et le poivron.
Faire revenir l'oignon et le poivron dans une poêle avec de l'huile d'olive.