Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de petits pois et poivrons en sauce coco
Loading...
Regénérer l'image

Curry de petits pois et poivrons en sauce coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de petits pois frais ou surgelés
  • 2 poivrons (rouge et vert)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Incorporez les poivrons coupés en dés et faites cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le curry en poudre et mélangez bien.
  5. Ajoutez les petits pois et le lait de coco, puis mélangez.
  6. Laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les petits pois soient tendres.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.